Trans Snow Word Surabaya

2 jam
Trans Snow Word Surabaya

Overview

Snow friends Ada kabar baik buat arek Suroboyo. Ngga usah menghamburkan banyak uang untuk datang ke Eropa hanya buat main salju. Hanya dengan bayar Cuma Rp 100 ribu kamu mending ke Trans Snow World Surabaya. Iya hanya cukup membayar Rp 100 ribu setiap Senin-Jumat, Kalau hari Sabtu-Minggu, kamu cukup bayar Rp 150 ribu. Hemat banget kan !
Kamu akan diberikan free kaus kaki dan di pinjamkan sepatu boat untuk digunakan di area salju sehingga aman dan nyaman saat bermain. Harga hemat tersebut sudah termasuk bermain salju sepuasnya selama dua jam dan alat permainan Snowtube. Masih belum puas? Kamu bisa seru-seruan bareng besti dengan bikin boneka salju atau bola salju. Nggak cukup sampai di situ, di Trans Snow World Surabaya kamu juga bisa main ski dan naik gondola loh rek.

Beberapa permainan yang bisa dimainkan di are salju :
1. Zorn Ball permainan bola raksasa yang anda di haruskan masuk kedalam bola tersebut.
2. Basic Sledge permainan seluncuran dengan beralaskan plastik dengan pengontrolan arah melalui tali yang terikat di papan seluncur tersebut.
3. SnowTube permianan seluncuran Bola Ban yang bisa di pakai sendiri atau berdua.
4. Snowmoto Permainan naik motor sky untuk anak-anak
5. Sky permainan seluncur dengan papan dikedua kaki serta 2 tongkat
6. Gondola yang bisa anda nikmati untuk berkeliling area snow world di atas kereta gantung

Gimana ngak bikin ketagihan snow friends, Ngga cuman main salju, kamu bisa juga belajar Ski, main Sledge dan seluncuran pake Snowtube, ,ketemuan sama Snow Rangers dan Snow Icons kami yang seru, dan bisa foto-foto bareng mereka loh!

Jadi buruan kesini! Tunggu apalagi nih? Segera beli aja tiketnya di @setiaabadi_trip + 6285733311117. Saya tunggu main-mainnya di snow~
*Pembelian tidak bisa dilakukan on the spot atau ditempat ya…*
Harga Termasuk

    1. Tiket Masuk
    2. Durasi 2 Jam
    3. Makan dan Minum
    4. Free Permainan ( Snow Tube, Sledge Salju, Gondola )
    5. Parade Icon Trans Snow
    6. Free Kaos Kaki Trans Snow

Harga Tidak Termasuk

    1. Sewa Permainan diluar program
    2. Makan dan Minum diluar program
    3. Sewa Loker

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

Cara Pemesanan ?

Pemesanan bisa dilakukan sebelum H-1 di Setia Abadi Trip

Beli Tiket On The Spot

Pembelian secara langsung di lokasi tidak mendapatkan fasilitas sesuai program Setia Abadi Trip dan harganya pasti lebih mahal.